※ 오류 관련 통합 문제 안내 > 자주묻는질문

본문 바로가기

※ 오류 관련 통합 문제 안내

페이지 정보

작성자 고소프트 작성일19-05-23 05:40 조회22,871회 댓글0건

본문

1. 회원 멤버 등급에 맞게 카테고리를 잘올렸는지 확인해주세요

2. 게시글을 작성하시고 등록을 눌렀을때 스팸 금칙어 또는 자동입력보안방지가 뜨는지 확인해주세요
게시글을 도배하시면 자동입력방지가 나옵니다. 1500초이상 작업대기시간 설정 해주세요
(자동입력방지가 뜨실 경우는 몇시간 후 또는 아이피가 변경되어야 자동입력방지가 안나옵니다)

3.대표이미지 경로 확인해주세요
(기존 바탕화면에서 대표이미지를 설정하셨는데 설정해놓으신 사진을 다른폴더로 옮기시거나 삭제해버리면 기존 경로를 찾지 못합니다 다시 대표이미지 설정하셨던 경로로 사진파일을 옮기시던지 다시 수정하여 등록하시면 됩니다)
※대표이미지 경로문제때문에 자꾸 오류뜨시는분들은 본인이 기존경로를 옮기거나 삭제해서 그럽니다. 그러시는분들은 아예 대표이미지를 설정하지마시고 등록해주세요.

4. 프로그램 글쓰기 추가하시거나 수정후에는 꼭 프로그램을 재부팅 해주시기 바랍니다

5. 글쓰기 누르시고 카테고리를 눌렀는데 카테고리가 안뜨시는경우는 컴퓨터 아이피를 변경해주셔야합니다(네이버에 vpn 회사검색하면많이뜸) 고정ip로 아무거나 월1만짜리 구입하셔서 사용하시면 됩니다.

6. 상품 글 등록 하기전 게시글 동의 비동의 체크확인해주세요.

7. 상품게시글은 꼭 판매가격을 적어주셔야됩니다. 꼭 확인해주세요.

※ 게시글 작업시간설정을 잘못하여 IP 차단 또는 자동입력보안방지뜨고
문의주시는분들이 계시는데요 - 본인들이 알아서 시간설정을 잘 하셔야합니다.
현재 1500초로 작업하고있는데 아무 문제없습니다~~
카페 규정을 꼭 확인하시고 게시글 유지와 품목 유지를 확인잘해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관
에스크로이체로 결제하기

상호명 : 고소프트 | 사업자등록번호 : 746-05-01468 | 대표자 : 이지선 |

통신판매업신고번호 : 제 2019-광주광산-0591호